Арбуз – идеальная ягода практически для любого салата. И, как ни странно, он лучше всего сочетается с солеными продуктами, например, с мягкими сырами или вяленым мясом, с морепродуктами, с различной зеленью, луком и овощами. Салат с арбузом и фетой — простой…
Салат из чечевицы с фетой
Главное достоинство салата с чечевицей заключается в том, что его можно заправить заранее и хранить довольно долго. Потому они подходящие кандидаты для поездки на пикник… или на работу. Если смущает свежий чеснок в заправке, замените его тем, который варился вместе…
Соус терияки в домашних условиях
Традиционный, пряный, вкусный! На скорую руку! Соус терияки в домашних условиях делается очень быстро и просто, справится даже начинающая хозяйка. Его пикантность подчеркнет любое, не только азиатское блюдо.
Состав / ингредиенты
8 Изменить состав Показать состав Порций: Соевый соус — 150…
Соус для греческого салата в домашних условиях
Оригинальный, пикантный, лёгкий, самый лучший! Соус для греческого салата в домашних условиях — рецепт, с которым справится даже начинающая хозяйка. Готовится он из самых обычных продуктов, которые найдутся в любом холодильнике. Этот соус подойдет и для других овощных салатов.
Состав…
Соус биг тейсти
Популярный, любимый многими, такой вкусный! Многие люди очень любят бургер Биг Тейсти известной сети ресторанов быстрого питания. Его секрет кроется в соусе. Состав соуса Биг Тейсти которого настолько прост, что его можно сделать в домашних условиях, и получится он не…
Паста Амосова
Ингредиенты
Курага 200 граммов Инжир 200 граммов Изюм 200 граммов Чернослив 200 граммов Мед 200 мл Лимон 1 шт Орехи грецкие 200 граммов
Как приготовить «Паста Амосова»
Приобрести сухофрукты, орехи, лимон, мёд. Курагу, инжир, изюм и вяленый чернослив вымыть в…
Рассольник по-ленинградски, с говядиной, рисом и томатной пастой
isaenko 16.06.19
Рассольник ленинградский или по-ленинградски — рецепт из кулинарных книг советского периода. Готовится суп с говядиной, овощами, в том числе солёными огурцами, неизменными для всех рассольников. Отличает «советский» рассольник добавление перловой или рисовой крупы. В данном случае это рис.
Продукты
Говядина…
Суп-гуляш с фасолью
Безсупажизнинет 29.11.23
Густой сытный суп с мясом и большим количеством овощей. Один из вариантов супа-гуляша готовится со свининой и консервированной фасолью. Кусочки мяса сперва обжариваются и тушатся с помидорами и сладким перцем, затем с картошкой, а потом суп с фасолью доводится…
Томатный суп с курицей, фасолью и овощами
Суп с курицей, консервированной фасолью, помидорами в собственном соку и свежим сладким перцем – густое и насыщенное первое блюдо, которое очень быстро готовится. Все ингредиенты супа по очереди добавляются в кастрюлю, обжариваются несколько минут, а затем всё заливается водой, и…
Пожарские котлеты из куриного филе от Ильи Лазерсона
Сложность Средняя
Ингредиенты
порций:
Куриное филе
800 г
Сухари панировочные
500 г
Сливки 20%
250 мл
Масло сливочное
200 г
Хлеб белый
200 г
Масло растительное
50 г
Перец черный молотый
Соль
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час…
Бутерброды к шампанскому
5
Время приготовления:
15 мин
Сочные бутерброды к шампанскому можно приготовить не только на хлебной основе, но и на овсяной, песочной и т.д. В качестве начинки лучше всего выбирать красную рыбу, икру, ягоды, фрукты, орехи.
Описание приготовления:
От таких аппетитных…
Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
3
Время приготовления:
20 мин
Простая и быстрая в приготовлении закуска, которая отлично подойдет к любому праздничному застолью, особенно на новогодние праздники. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Готовые тарталетки вы можете украсить по своему желанию — маслиной, каперсом, ломтиком…
Яйца с сельдью и свеклой на новогодний стол
2
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Любимое многими сочетание свеклы и селедки можно не только соединить в салате, но и нафаршировать ими яйца. Закуска получится не только вкусной, но и очень красивой!
Описание приготовления:
Если процесс приготовления салата "Селедка…
Квашеные огурцы с горчицей
Ингредиенты
На 5 л емкость:
Огурцы свежие — 2,5-3 кг (сколько войдет)
Чеснок — 1 шт. (головка)
Зонтики укропа — 5-6 шт. (10 г)
Хрен листовой — 1-2 шт.
Соль 6-7 ст.л.
Перец черный горошек — 15 шт.
Вода — 3 л
Горчица порошковая — 1,5 ст.л.…
Огурцы бочковые на зиму в банках
Ингредиенты
Огурец — 500 г
Перец горошком — 5 шт.
Перец душистый — 5 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Перец острый — по вкусу
Корень хрена — 10 см
Листья вишни — 4 шт.
Листья смородины — 4 шт.
Листья ореха — 1 шт.
Листья…
Салат с маринованными шампиньонами и сметанной заправкой
На вкус любого салата влияет не только качество ингредиентов, но и заправка. Этот салат с маринованными шампиньонами можно заправить, к примеру, оливковым маслом. Но со сметанной заправкой его вкус получится совершенно иным — более нежным и деликатным. И это тот самый…