Овощной салат с грибами

Вкусный овощной салат дополнен грибами и получился уже новый вкус. Украсив салат цветами из овощей, он станет украшение любого стола.

УЧАСТНИК
КОНКУРСА Вкусный пост x
ИНГРЕДИЕНТЫ

свекла — 3 шт.
морковь — 3 шт.
горошек консервированный — ½ банка
шампиньоны — 200 г
лук…

Салат из маринованных шампиньонов

Домашние маринованные шампиньоны отличаются необычайным ароматом и пикантностью, смогут задать тон любому салату.
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Овощное меню x
ИНГРЕДИЕНТЫ

шампиньоны 300 г
помидоры 200 г
зеленый лук 2 пера
лимонный сок 2 ст. л.
масло грецкого ореха 4 ст. л.…

Сырный соус для начос

Очень сырный, очень вкусный, аппетитный, острый — лучший! Сырный соус для начос внесёт разнообразие в ваше меню. Его можно подавать к макаронам, картошке фри, к жареной курице или свинине — вариантов можно придумать множество. Попробуйте — и самые обычные блюда заиграют новыми красками!…

Соус Альфредо для пасты

Нежный, сливочно-сырный, бесподобно вкусный. Соус Альфредо для пасты — один из базовых соусов, который делается из простых и доступных продуктов. Его нежный сливочный вкус покорит каждого любителя макарон. Попробуйте, он обязательно вам понравится!

Состав / ингредиенты
4 Изменить состав Показать состав…

Соус Ранч

Пряная заправка для салатов с пикантным вкусом! Соус ранч – это самая популярная салатная заправка в Америке. У него потрясающий вкус, а сделать соус совсем несложно. Меняя набор специй, можно каждый раз получать соус с разными вкусовыми оттенками.

Состав /…

Яблочный крамбл

Ингредиенты
Яблоки 1 шт Сахар 2 ст.л Мука пшеничная высшего сорта 50 г Масло сливочное 20 г Масло сливочное 1 ст.л
Как приготовить «Яблочный крамбл»

Яблоко нарезать тонкими ломтиками.

Посыпать яблоки сахаром.

Растопить на сковороде 1 ст.л сливочного масла и…

Суп с плавленым сыром и сердечками

 Безсупажизнинет   19.12.23
Суп с куриными сердечками, картофелем, морковью и луком абсолютно прост, но получается интересным. Благодаря плавленому сыру суп приобретает нежный сливочный вкус, а сердечки и картофель делают его сытным.
Продукты
Сердечки куриные — 450 г
Сыр плавленый — 140 г
Картофель — 320…

Суп с фунчозой, грибами, овощами и соевым соусом

Этот аппетитный суп с фунчозой, грибами, овощами и соевым соусом удивит вас своим глубоким и насыщенным вкусом, несмотря на простоту приготовления и небольшой набор ингредиентов. Обжаренные грибочки и соевый соус — это те компоненты, которые придают готовому блюду яркий незабываемый вкус!…

Айнтопф с квашеной капустой и копчёностями

 Безсупажизнинет   27.11.23
Немецкий густой суп, объединяющий первое и второе блюдо, готовится в одной кастрюле (нем. Eintopf — «один горшок») из самых разнообразных продуктов, с мясом и овощами. По этому рецепту — со свининой, сосисками и копчёными колбасками, с квашеной капустой и солёными огурцами.…

Помидоры «Ча»

1
Время приготовления:
20 мин
Приготовим яркий, оригинальный, и в тоже время простой и вкусный салат-закуску — помидоры "Ча". Присутствие легкой острой нотки делает закуску пикантной. Обязательно возьмите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
В нашем рецепте мы используем говядину и…

Брускетта с рукколой и вялеными томатами

1
Время приготовления:
10 мин
Предлагаю рецепт брускетты с рукколой и вялеными томатами. Это изысканная закуска в итальянском стиле, которая понравится тем, кто любит яркие вкусы!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брусскетту с рукколой и вялеными томатами.…

Форшмак из селедки с яблоком

3
Время приготовления:
15 мин
Замечательный вариант рыбного паштета, который обладает нежным вкусом и легкой фруктовой кислинкой. Форшмак подается к столу охлажденным, с бородинским или ржаным хлебом, крекерами, тостами и т.д.
Описание приготовления:
Ароматный и вкусный форшмак готовится за пару…

Квашеные помидоры в банках, как бочковые

Ингредиенты
Помидоры — 1,5 кг
Яблоко — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Горчица сухая — 1 ст. л.
Специи — по вкусу
Чеснок — 1 головка

Фото готового блюда

Процесс приготовления
Для приготовления квашеных (солёных) помидоров нам понадобятся…

Бочковые помидоры в кастрюле

Ингредиенты
Помидоры — 2 кг
Укроп — 10 веточек
Чеснок — 1 большая головка
Вода — 2 л
Соль — 112 г
Сахар — 46 г

Фото готового блюда

Процесс приготовления
Для засолки бочковых помидоров в кастрюле нам понадобятся, собственно, помидоры — желательно бурые, возможно зелёные, или…

Капуста, маринованная кусочками

Ингредиенты
Капуста — 1 кг
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Уксус 9% — 3 ст.л.
Масло растительное — 100 мл
Сахар — 3 ст.л.
Соль — 1,5 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный горошек
Вода — 0,75 л

Фото готового блюда

Процесс приготовления
Чтобы…

Классический Цезарь с курицей

Классический «Цезарь» с курицей сейчас настолько популярен, что каждый хотя бы примерно представляет себе, как его готовить. И здесь все действительно просто, если бы не главная «фишка» блюда — оригинальная заправка. Конечно, можно обойтись банальным магазинным майонезом, но с ним салат…