geile meiden

Малиновый сорбет

Малиновый сорбет

Ингредиенты

Малина 300 гр Сахар 180 гр Лимон ½ шт Вода 1 чашка

Как приготовить «Малиновый сорбет»

Малиновый сорбет

Вливаем в сотейник воду.

Малиновый сорбет

Всыпаем сахар и ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим, не мешая, минут 7.

Малиновый сорбет

Готовый сироп перелить в другую емкость и оставить остывать на минут 30-50.

Малиновый сорбет

Затем добавляем малину в сироп.

Малиновый сорбет

Пюрируем при помощи блендера.

Малиновый сорбет

Процеживаем, чтобы удалить косточки.

Малиновый сорбет

Выдавливаем сок лимона, перемешиваем массу.

Малиновый сорбет

Выливаем в емкость, в которой будем замораживать сорбет. Ставим в морозилку.

Малиновый сорбет

Перемешиваем сорбет каждые 15-20 минут на протяжении первого часа. Потом,каждые 30 минут. Замораживается сорбет часа 3-4.

Малиновый сорбет

Рецепт «Малиновый сорбет» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник: tvoirecepty.ru

Next Post

Трюфели

Ингредиенты Шоколад черный 200 г Масло сливочное 30 г Сливки 2 ст.л Какао 3-4 ст.л Как приготовить «Трюфели» Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник Добавить сливочное масло Влить сливки Растопить на медленном огне. Немного охладить Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15-20 минут Какао просеять Достать шоколад […]