Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Колбаса полукопченая — 80 г
Колбаса сырокопченая — 50 г
Сыр твердый — 70 г
Помидор — 1 шт.
Кетчуп — 1 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
- Б: 9.36
- Ж: 21.24
- У: 23.86
Фото готового блюда
Zoya7 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления закрытой пиццы из слоеного теста.
У меня было два прямоугольных пласта слоеного дрожжевого теста. Раскатайте один пласт в форме квадрата или прямоугольника, толщиной 3-4 мм. Выложите на пергаменте на противень.
Смажьте тесто кетчупом или любым другим томатным соусом. Нарежьте колбасу и разложите на тесте.
Помидор нарежьте произвольно и выложите на колбасу.
Сыр натрите на терке и посыпьте начинку.
Раскатайте второй пласт теста, такого же размера как первый, и накройте начинку. Закрепите края пиццы с помощью вилки.
Наколите пиццу вилкой и смажьте яйцом.
Выпекайте в духовке, разогретой до 190-200 градусов, 25-30 минут.
Закрытая пицца из слоеного теста готова. Нарежьте и подавайте к столу.
Источник: iamcook.ru