Омлет с овсянкой

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Овсяные хлопья — 3 ст.л.

Молоко — 50 мл

Соль — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

  • Б: 10.28
  • Ж: 12.4
  • У: 10.92

Фото готового блюда

Омлет с овсянкой Омлет с овсянкойМария автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить омлет с овсянкой на сковороде.

Омлет с овсянкой

Яйца разбить в чашу, посолить и поперчить по вкусу.

Омлет с овсянкой

Тщательно перемешать вилкой, добавив молоко.

Омлет с овсянкой

Всыпать овсянку, перемешать и оставить минимум на 10 минут.

Омлет с овсянкой

Вылить омлетную смесь на раскалённую сковороду с маслом.

Омлет с овсянкой

Готовить под крышкой, на среднем огне, пока масса не схватится.

Омлет с овсянкой

На стол омлет с овсянкой подавать незамедлительно.

Омлет с овсянкой

Приятного аппетита.

Омлет с овсянкой

Источник: iamcook.ru

Next Post

Тыквенный манник на кефире, с кукурузной мукой и вялеными ягодами

 Печкины внучки   16.01.24 Благодаря сочетанию тыквенной мякоти, манки и кукурузной муки манник получается достаточно плотным, тяжёлым и влажным. Уникальный вкус пирога отличается сложной гаммой, сочетающей сладость с сочным тыквенным оттенком, который контрастирует с лёгкой кукурузной горчинкой. Вдобавок шапочка обваленных в сахарной пудре вяленых ягод сопровождает этот вкус приятной кислинкой. Продукты Тыква — […]