trance music в mp3

Равиоли с курицей и грибами

Ингредиенты

Тесто:

Мука — 160 г

Яйца — 2 шт.

Соль — 0,3 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Начинка:

Куриное филе — 150 г

Грибы белые вареные замороженные — 100 г

Лук — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый — по вкусу

  • Б: 10.6
  • Ж: 7.4
  • У: 20.55

Фото готового блюда

Равиоли с курицей и грибами Равиоли с курицей и грибамиAnnI_G автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления равиоли с курицей и грибами. Замороженным грибам дайте полностью оттаять. Куриное мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Затем достаньте из бульона, охладите и пропустите через мясорубку с крупной решеткой.

Равиоли с курицей и грибами

Для теста разбейте в миску яйца, посолите, вилкой взболтайте. Влейте растительное масло и еще раз перемешайте вилкой.

Равиоли с курицей и грибами

Просейте в миску муку.

Равиоли с курицей и грибами

Замесите тесто. Затяните миску пищевой пленкой и оставьте тесто для отдыха на 20-30 минут. Отдохнувшее тесто будет легче раскатываться.

Равиоли с курицей и грибами

Для начинки слегка обжарьте на растительном масле нарезанный репчатый лук. Потом добавьте грибы.

Равиоли с курицей и грибами

Перемешайте и на среднем огне обжарьте продукты еще 5-7 минут.

Равиоли с курицей и грибами

Прокрутите в мясорубке с крупной решеткой обжаренные грибы с луком в миску с куриным фаршем. Посолите и посыпьте черным молотым перцем.

Равиоли с курицей и грибами

Перемешайте.

Равиоли с курицей и грибами

Разделите тесто на несколько частей. Раскатайте в тонкий пласт на посыпанном мукой столе.

Равиоли с курицей и грибами

Положите пласт теста на специальную форму для равиоли. В ячейки положите примерно по 1 ч.л. начинки.

Равиоли с курицей и грибами

Накройте вторым раскатанным пластом теста. Слегка прижмите тесто руками.

Равиоли с курицей и грибами

Немного присыпьте верх мукой и прокатайте скалкой.

Равиоли с курицей и грибами

Обрезки теста соберите, используйте для приготовления следующей порции равиоли.

Равиоли с курицей и грибами

Опустите заготовки в подсоленную кипящую воду. Аккуратно перемешайте и после повторного закипания варите равиоли с курицей и грибами 4-5 минут.

Равиоли с курицей и грибами

Подавайте равиоли горячими с любимыми соусами.

Равиоли с курицей и грибами

Приятного аппетита!

Равиоли с курицей и грибами

Равиоли с курицей и грибами

Источник: iamcook.ru

Next Post

Закрытая пицца из слоеного теста

Ингредиенты Тесто слоеное дрожжевое — 500 г Колбаса полукопченая — 80 г Колбаса сырокопченая — 50 г Сыр твердый — 70 г Помидор — 1 шт. Кетчуп — 1 ст.л. Яйцо — 1 шт. Б: 9.36 Ж: 21.24 У: 23.86 Фото готового блюда Zoya7 автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов […]