Печеночные оладьи с майонезом

Ингредиенты

Печень куриная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 2 ст.л. (с горкой)

Соль — по вкусу

Чёрный перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

  • Б: 13.18
  • Ж: 13.67
  • У: 10.02

Фото готового блюда

Печеночные оладьи с майонезом Печеночные оладьи с майонезомМария автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Печеночные оладьи с майонезом будем готовить из такого набора продуктов.

Печеночные оладьи с майонезом

Печень и лук измельчить при помощи блендера или мясорубки.

Печеночные оладьи с майонезом

Добавить майонез, соль и чёрный перец.

Печеночные оладьи с майонезом

Перемешать.

Печеночные оладьи с майонезом

Добавить муку.

Печеночные оладьи с майонезом

Хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.

Печеночные оладьи с майонезом

Жарить оладушки на небольшом количестве масла, на среднем огне.

Печеночные оладьи с майонезом

Подрумянивая с обеих сторон.

Печеночные оладьи с майонезом

Печеночные оладьи с майонезом можно подать со сметаной.

Печеночные оладьи с майонезом

Приятного аппетита.

Печеночные оладьи с майонезом

Источник: iamcook.ru

Next Post

Томатный суп с фасолью и кабачками

 Безсупажизнинет   05.01.24 Консервированная фасоль ускоряет и упрощает процесс приготовления. Варится суп без мяса и без картофеля. Свежий базилик и тёртый сыр, добавленный при подаче, отлично дополняют вкус и аромат овощного супа, делая простое блюдо интересным. Продукты Помидоры консервированные в собственном соку (или свежие) — 400 г Фасоль белая консервированная — 280 г (вес […]