Ингредиенты
Тунец консервированный — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр плавленый — 2 ст.л.
Перец чёрный — по вкусу
- Б: 16.02
- Ж: 7.3
- У: 4.47
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Паштет из консервированного тунца с яйцом готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца заранее отварить вкрутую и остудить в холодной воде.
Яйца почистить и натереть на мелкой тёрке.
Размять рыбу вилкой.
Добавить сыр и немного чёрного перца.
Тщательно перетереть всё вместе вилкой.
Паштет из консервированного тунца с яйцом готов.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru