Паштет из консервированного тунца с яйцом

Ингредиенты

Тунец консервированный — 80 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр плавленый — 2 ст.л.

Перец чёрный — по вкусу

  • Б: 16.02
  • Ж: 7.3
  • У: 4.47

Фото готового блюда

Паштет из консервированного тунца с яйцом Паштет из консервированного тунца с яйцомМария автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Паштет из консервированного тунца с яйцом готовить будем из таких ингредиентов.

Яйца заранее отварить вкрутую и остудить в холодной воде.

Паштет из консервированного тунца с яйцом

Яйца почистить и натереть на мелкой тёрке.

Паштет из консервированного тунца с яйцом

Размять рыбу вилкой.

Паштет из консервированного тунца с яйцом

Добавить сыр и немного чёрного перца.

Паштет из консервированного тунца с яйцом

Тщательно перетереть всё вместе вилкой.

Паштет из консервированного тунца с яйцом

Паштет из консервированного тунца с яйцом готов.

Паштет из консервированного тунца с яйцом

Приятного аппетита.

Паштет из консервированного тунца с яйцом

Паштет из консервированного тунца с яйцом

Источник: iamcook.ru

Next Post

Лимонный кекс в хлебопечке

Ингредиенты Яйцо — 3 шт. Сливочное масло — 70 г Сахар — 190 г Соль — 0,5 ч.л. Мука — 250 г Разрыхлитель — 10 г Цедра одного лимона Лимонный сок — 15 мл Б: 6.19 Ж: 10.93 У: 52.92 Фото готового блюда Veronika автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов […]