хостинг для rust сервера | На thelithuania.com Максим Шкиль. | Избавление от насекомых смотрите здесь.

Кофейные булочки

Ингредиенты

Тесто:

Молоко — 100 мл

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Сахар — 70 г

Соль — щепотка

Дрожжи свежие — 8 г

Масло сливочное — 15 г

Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.

Мука пшеничная — 320 г

Для булочек:

Молоко — 1 ст.л.

Сахар — 1 ст.л.

У меня получилось 8 шт.

  • Б: 6.71
  • Ж: 4.25
  • У: 56.11

Фото готового блюда

Кофейные булочки Кофейные булочкиМария автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Кофейные булочки готовить будем из таких ингредиентов.

Кофейные булочки

В горячем молоке растворить кофе.

Кофейные булочки

Перелить кофейное молоко в чашу для замеса теста, добавить сахар и мягкое сливочное масло, а также дрожжи.

Перемешать.

Кофейные булочки

Спустя 10 минут добавить яйцо. Перемешать.

Кофейные булочки

Постепенно добавить в миску муку и соль. Замесить мягкое место.

Кофейные булочки

Накрыть тесто и убрать в тепло для подъёма. Обмять тесто и дать ему подняться ещё раз.

Кофейные булочки

Разделить тесто на равные кусочки и скатать их в шарики.

Выложить в смазанную маслом форму или на противень.

Кофейные булочки

Накрыть и подождать, пока булочки не увеличатся в размере.

Кофейные булочки

Затем смазать их молоком и посыпать сахаром.

Кофейные булочки

Выпекать кофейные булочки при температуре 180 градусов до румяного состояния, у меня ушло 20 минут.

Кофейные булочки

Ароматные булочки готовы.

Кофейные булочки

Приятного аппетита.

Кофейные булочки

Источник: iamcook.ru

Next Post

Булгур с вермишелью по-турецки

Ингредиенты Булгур — 100 г Вермишель — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Вода — 400 мл Масло растительное — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец чёрный — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Кориандр молотый — 1/3 ч.л. Б: 2.76 Ж: 3.08 У: 14.85 Фото готового блюда Мария автор […]