Булгур с вермишелью по-турецки

Ингредиенты

Булгур — 100 г

Вермишель — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Вода — 400 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Кориандр молотый — 1/3 ч.л.

  • Б: 2.76
  • Ж: 3.08
  • У: 14.85

Фото готового блюда

Булгур с вермишелью по-турецки Булгур с вермишелью по-турецкиМария автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Булгур с вермишелью по-турецки готовить будем из таких ингредиентов.

Булгур с вермишелью по-турецки

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.

Булгур с вермишелью по-турецки

Быстро обжарить овощи на масле (1 ст.л.).

Переложить на тарелку.

Булгур с вермишелью по-турецки

Затем поджарить на масле булгур и вермишель до лёгкого румяного состояния.

Булгур с вермишелью по-турецки

Добавить в сковороду овощи, чеснок, лавровый лист и кориандр. Посолить и поперчить по вкусу.

Булгур с вермишелью по-турецки

Залить воду.

Булгур с вермишелью по-турецки

Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне, пока вся вода не испарится. Мешать не обязательно.

Булгур с вермишелью по-турецки

Булгур с вермишелью по-турецки готов.

Булгур с вермишелью по-турецки

Приятного аппетита.

Булгур с вермишелью по-турецки

Источник: iamcook.ru

Next Post

Вермишель с сыром на сковороде

Ингредиенты Вермишель — 150 г Сырок плавленый — 150 г Сыр твёрдый — 20 г Масло сливочное — 10 г Вода — 320 мл Соль — по вкусу Чёрный перец — по вкусу Б: 7.08 Ж: 4.93 У: 22 Фото готового блюда Мария автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов Процесс […]