Вермишель с сыром на сковороде

Ингредиенты

Вермишель — 150 г

Сырок плавленый — 150 г

Сыр твёрдый — 20 г

Масло сливочное — 10 г

Вода — 320 мл

Соль — по вкусу

Чёрный перец — по вкусу

  • Б: 7.08
  • Ж: 4.93
  • У: 22

Фото готового блюда

Вермишель с сыром на сковороде Вермишель с сыром на сковородеМария автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Вермишель с сыром на сковороде будем готовить из таких ингредиентов.

Вермишель с сыром на сковороде

Сыр натереть на крупной тёрке.

Вермишель с сыром на сковороде

В сковороде растопить масло. Всыпать вермишель.

Вермишель с сыром на сковороде

Жарить на сильном огне, помешивая, чтобы лапша слегка подрумянилась. Добавить в сковороду воду и соль по вкусу.

Накрыть крышкой, огонь убавить до среднего.

Вермишель с сыром на сковороде

Когда вода испарится, лапша готова. Добавить плавленый сыр и быстро перемешать вермишель с сыром на сковороде.

Вермишель с сыром на сковороде

Сыр расплавится — можно снимать с огня.

Перед подачей можно посыпать вермишель тёртым твёрдым сыром.

Вермишель с сыром на сковороде

Готово.

Вермишель с сыром на сковороде

Приятного аппетита.

Вермишель с сыром на сковороде

Источник: iamcook.ru

Next Post

Cуп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой

 50 мин Rumkin   26.02.22 Простой, традиционный суп на бульоне с картошкой и овощной зажаркой. Но с изюминкой: ореховый оттенок вкуса придаст обжаренная сухая вермишель. И в зажарку кое-что добавим.) Продукты Бульон (любой) — 1,5-2 л Картошка (средняя) — 2-3 шт. Лук репчатый (средний) — 1 шт. Морковь (средняя) — 1 шт. Сельдерей черешковый — 1 стебель Томатный […]