Ингредиенты
Вермишель — 150 г
Сырок плавленый — 150 г
Сыр твёрдый — 20 г
Масло сливочное — 10 г
Вода — 320 мл
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
- Б: 7.08
- Ж: 4.93
- У: 22
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Вермишель с сыром на сковороде будем готовить из таких ингредиентов.
Сыр натереть на крупной тёрке.
В сковороде растопить масло. Всыпать вермишель.
Жарить на сильном огне, помешивая, чтобы лапша слегка подрумянилась. Добавить в сковороду воду и соль по вкусу.
Накрыть крышкой, огонь убавить до среднего.
Когда вода испарится, лапша готова. Добавить плавленый сыр и быстро перемешать вермишель с сыром на сковороде.
Сыр расплавится — можно снимать с огня.
Перед подачей можно посыпать вермишель тёртым твёрдым сыром.
Готово.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru