Бутерброды с красной рыбой и икрой

Ингредиенты

Форель соленая — 70 г

Батон белый — 60 г (3 ломтика)

Сыр сливочный — 50 г

Икра красная — 50 г

Огурец свежий — 30 г

Маслины без косточек — 4 шт.

Петрушка, кунжут — для украшения

  • Б: 13.4
  • Ж: 7.79
  • У: 11.56

Фото готового блюда

Бутерброды с красной рыбой и икрой Бутерброды с красной рыбой и икройZoya7 автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с красной рыбой и икрой.

Бутерброды с красной рыбой и икрой

Ломтики батона смажьте сливочным сыром.

Бутерброды с красной рыбой и икрой

Вариант №1. На один край ломтика батона выложите красную икру. Кусочек красной рыбы сверните небольшим рулетиком и выложите на другой край.

Бутерброды с красной рыбой и икрой

Свежий огурец нарежьте тонкими слайсами и сверните спиралью. На огурец выложите две маслины. Рыбу посыпьте кунжутом. Икру украсьте листиком петрушки.

Бутерброды с красной рыбой и икрой

Вариант №2. На батон выложите красную икру и ломтик красной рыбы. А также кружки свежего огурца.

Бутерброды с красной рыбой и икрой

С помощью кулинарного мешка с насадкой отсадите на красную рыбу розочку из сливочного сыра. Три полоски маслины разложите вокруг розочки. Посыпьте бутерброд кунжутом и украсьте петрушкой.

Бутерброды с красной рыбой и икрой

Вариант №3. Выложите красную икру и красную рыбу на ломтик батона. Свежий огурец нарежьте слайсом и сложите в виде бантика.

Бутерброды с красной рыбой и икрой

На огурец отсадите из кулинарного мешка с насадкой розочку. Маслину нарежьте кольцами и выложите на бутерброд. Посыпьте кунжутом и украсьте листиком петрушки.

Бутерброды с красной рыбой и икрой

Бутерброды с красной рыбой и икрой готовы. Можно подавать к столу.

Бутерброды с красной рыбой и икрой

Бутерброды с красной рыбой и икрой

Источник: iamcook.ru

Next Post

Яичница в аэрогриле

Ингредиенты Яйцо — 3 шт. Помидоры чери — 3-4 шт. Соль — 1/3 ч.л. Специя (любимая) — по вкусу Масло сливочное — для смазывания формы Свежая зелень — по вкусу Форма для запекания стеклянная объемом 1 литр. Б: 9.02 Ж: 7.57 У: 1.31 Фото готового блюда Светлана автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 […]