Ингредиенты
Форель соленая — 70 г
Батон белый — 60 г (3 ломтика)
Сыр сливочный — 50 г
Икра красная — 50 г
Огурец свежий — 30 г
Маслины без косточек — 4 шт.
Петрушка, кунжут — для украшения
- Б: 13.4
- Ж: 7.79
- У: 11.56
Фото готового блюда
Zoya7 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с красной рыбой и икрой.
Ломтики батона смажьте сливочным сыром.
Вариант №1. На один край ломтика батона выложите красную икру. Кусочек красной рыбы сверните небольшим рулетиком и выложите на другой край.
Свежий огурец нарежьте тонкими слайсами и сверните спиралью. На огурец выложите две маслины. Рыбу посыпьте кунжутом. Икру украсьте листиком петрушки.
Вариант №2. На батон выложите красную икру и ломтик красной рыбы. А также кружки свежего огурца.
С помощью кулинарного мешка с насадкой отсадите на красную рыбу розочку из сливочного сыра. Три полоски маслины разложите вокруг розочки. Посыпьте бутерброд кунжутом и украсьте петрушкой.
Вариант №3. Выложите красную икру и красную рыбу на ломтик батона. Свежий огурец нарежьте слайсом и сложите в виде бантика.
На огурец отсадите из кулинарного мешка с насадкой розочку. Маслину нарежьте кольцами и выложите на бутерброд. Посыпьте кунжутом и украсьте листиком петрушки.
Бутерброды с красной рыбой и икрой готовы. Можно подавать к столу.
Источник: iamcook.ru