Ингредиенты
Яйцо — 3 шт.
Помидоры чери — 3-4 шт.
Соль — 1/3 ч.л.
Специя (любимая) — по вкусу
Масло сливочное — для смазывания формы
Свежая зелень — по вкусу
Форма для запекания стеклянная объемом 1 литр.
- Б: 9.02
- Ж: 7.57
- У: 1.31
Фото готового блюда
Светлана автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Все ингредиенты для приготовления яичницы в аэрогриле соберем по списку. Помидорки и свежую зелень ополоснем в проточной воде.
Дно формы смажем кусочком сливочного масла и вобьем все яйца.
Разложим хаотично помидорки черри, нарезанные каждая на четыре части, также посолим и приправим любимой специей.
Поверх разложим мелко порубленную свежую зелень.
Форму с яйцами накроем крышкой и поместим в чашу аэрогриля, которую установим в аэрогриль. Я готовила яичницу в аэрогриле при температуре 180 градусов в течение 20 минут и у меня в результате получились хорошо пропеченные яйца. Если вам нравится более жидкий желток, то времени понадобится меньше.
Готовую яичницу подавайте сразу же к столу, горячей. Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru