Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

 35 мин (ваши 20 мин)  Безсупажизнинет   02.11.22

Суп с охотничьими колбасками и фасолью — простое и быстрое в приготовлении первое блюдо, которое отлично насыщает и согревает. Колбаски придают блюду нотку копчёности, красная фасоль отвечает за сытность, помидоры вносят свою кислинку, а зелёный лук — приятную остринку.

Продукты

Колбаски охотничьи — 300 г

Фасоль красная консервированная — 400 г (1 банка)

Помидоры — 400 г (2 шт.)

Картофель — 430 г (3 шт.)

Лук репчатый — 160 г (1 шт.)

Морковь — 120 г (1 шт.)

Лавровый лист — 1 шт.

Соль — 1,25 ч. ложки

Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки

Масло растительное — 2 ст. ложки (30 мл)

Лук зеленый — 3-4 пера

Вода — 1,5 л

Пошаговый фото рецептСуп с охотничьими колбасками и фасолью

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Подготавливаем все необходимые продукты.

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем на крупной терке.

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Заливаем картофель в кастрюле водой и доводим до кипения. Варим до полуготовности, 7 минут.

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Охотничьи колбаски нарезаем кружочками.

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Помидоры разрезаем пополам и натираем на крупной терке, оставляя кожицу в руке.

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда колбаски. Обжариваем до легкого зарумянивания, примерно 3 минуты.
Обжаренные колбаски перекладываем на тарелку. Масло, на котором жарились колбаски, оставляем в сковороде.

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

В ту же сковороду выкладываем лук и жарим до мягкости, примерно 3 минуты.

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Затем добавляем морковь, перемешиваем.

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Добавляем натертые помидоры и тушим до загустения, примерно 3-5 минут.

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

В кастрюлю с картофелем добавляем колбаски.

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Затем добавляем фасоль.

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Добавляем зажарку из лука и моркови с помидорами. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Доводим суп до кипения и варим до готовности картофеля, еще 5-7 минут. Выключаем нагрев.

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Зелёный лук мелко нарезаем (немного оставляем для подачи) и добавляем в кастрюлю. Даём супу настояться под крышкой 10 минут.

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Разливаем суп по тарелкам и подаем к столу.

Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

Next Post

Заливной творожный торт с ягодами

Ингредиенты Творог 150 гр Йогурт 150 гр Сахарная пудра 4 ст.л. Желатин 2 ст.л. Черника 75 гр Земляника 75 гр Как приготовить «Заливной творожный торт с ягодами» Первым делом нужно замочить желатин в 100 гр горячей воды. Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и сахарную пудру. Взбиваем с […]