Морковные котлеты с пармезаном от Юлии Высоцкой

Морковные котлеты с пармезаном от Юлии Высоцкой

Сложность Средняя

Ингредиенты

порций:

  • Морковь
    400 г
  • Яйца
    2 шт.
  • Сыр пармезан
    50 г
  • Сливки 10%
    50 мл
  • Мука
    30 г
  • Тмин
  • Масло оливковое
  • Соль морская

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Растереть в ступке тмин, натереть сыр «Пармезан» на мелкой терке.
  • Морковь натереть на крупной.
  • Вбить сырое яйцо, влить сливки, всыпать морскую соль, все перемешать до однородной массы.
  • Сформовать наггетсы, посыпать панировкой, жарить до золотистой корочки на оливковом масле.

Совет

Подавать с чесночным соусом: йогурт или сметану перемешать с зеленью или рубленым чесноком.

vkuso.ru

Next Post

Соус барбекю домашний

Вкус кисло-сладкий, из всегда доступных ингредиентов. Соус барбекю — изобретён американцами, но получил широкую популярность во всём мире, благодаря отличному сочетанию с множеством блюд, от обычной картошки фри до всевозможных мясных вариаций. Готовить его просто и рецептов множество, но часто в составе присутствуют ингредиенты, которые в наших широтах есть не […]