Любимый суп

Любимый суп

 IrinziK   26.10.12

Вкусный куриный суп с помидорами и сметаной готовится из доступных продуктов, а результат потрясающий.

Продукты

Куриный окорочок — 1 шт. (250 г)

Картофель — 1 шт. (150 г)

Помидор — 1 шт. (100 г)

Лук репчатый — 1 шт. (70 г)

Сметана — 2 ст.л. (60 г)

Зелень укропа и петрушки — 10 г

Масло растительное для жарки — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Вода — 1,5 л

По просьбе редакции этот рецепт реконструирован в пошаговом виде автором bvlena. Спасибо ей за любимый суп и замечательную работу!

Пошаговый фото рецептЛюбимый суп

Любимый суп

Подготовить продукты для любимого куриного супа с помидорами.

Любимый суп

Куриный окорочок отварить на медленном огне в 1,5 л воды до готовности, примерно 30 минут.

Любимый суп

Достать окорочок из бульона, дать остыть, разобрать окорочка, оставив только мясо. Разделить курятину на небольшие кусочки.

Любимый суп

Бульон процедить и перелить обратно в кастрюлю.

Любимый суп

В кастрюлю с бульоном выложить куриное мясо, поставить на плиту закипать.

Любимый суп

Тем временем картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Высыпать в бульон, варить 5 минут.

Любимый суп

Помидор тоже порезать небольшими кубиками.

Любимый суп

Выложить помидор в бульон с картошкой и курицей, варить минут 5-7.

Любимый суп

Лук почистить и порезать кубиками.

Любимый суп

Обжарить лук на растительном масле до золотистости.

Любимый суп

Высыпать обжаренный лук в куриный суп с картофелем и помидорами.

Любимый суп

Также добавить в суп сметану, посолить, поперчить, варить пару минут.

Любимый суп

Зелень мелко порубить.

Любимый суп

Добавить зелень в суп, варить еще 1 минуту.

Любимый суп

Куриный суп с помидорами готов. Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

Next Post

Кекс из тыквы

Ингредиенты Мука пшеничная высшего сорта 2 ст Сахар 0.75 ст Масло растительное 160 мл Яйцо куриное 2 шт Тыквенное пюре 280 г Сахарная пудра 1 ст Йогурт 1.5 ст. л Корица 1 ч. л Орех мускатный 0.25 ч. л Перец душистый 0.25 ч. л Имбирь 0.25 ч. л Сода 0.25 […]