Фриттата с кабачками, фасолью и черри

 Вкусное утро   15.01.24
Фриттата с кабачками, фасолью, черри и брынзой — это и омлет, и запеканка одновременно. Обилие питательных продуктов обеспечивает сытность, а простой алгоритм действий делает приготовление максимально удобным.
Продукты
Яйца — 3 шт.
Фасоль консервированная (чёрная/красная/белая) — 100 г
Кабачки (небольшие) —…

Чечевичный суп с фаршем, сладким перцем и шпинатом

 Наташа Имшенецкая   14.09.19
Густой, пряный и ароматный суп с чечевицей, фаршем, болгарским перцем и шпинатом получается очень вкусным и питательным. Такой чечевичный суп отлично насыщает и согревает, он как будто специально придуман для прохладных осенних дней.
Продукты
Фарш мясной — 200 г…

Рисовый суп с сырными клёцками

Простой рецепт на обед — рисовый суп с сырными клёцками. Хотя суп готовится без мяса, нежные клёцки с сыром, а также рис и картофель делают его сытным. Отличный вариант на случай, если нужно быстро сообразить первое блюдо из того, что…

Шашлык из фарша в духовке

Ингредиенты
Фарш мясной — 300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Сухари панировочные — 5 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Базилик сушеный — ¼ ч.л.

Б: 11.48
Ж: 13.44
У: 12.59…

Лимонный кекс в хлебопечке

Ингредиенты
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 70 г
Сахар — 190 г
Соль — 0,5 ч.л.
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 10 г
Цедра одного лимона
Лимонный сок — 15 мл

Б: 6.19
Ж: 10.93
У: 52.92

Фото готового блюда
Veronika автор рецепта 5…

Паштет из консервированного тунца с яйцом

Ингредиенты
Тунец консервированный — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр плавленый — 2 ст.л.
Перец чёрный — по вкусу

Б: 16.02
Ж: 7.3
У: 4.47

Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов…

Томатный соус для котлет

Ароматный, насыщенный, вкусный, легко готовить! Томатный соус для котлет готовится на основе томатной пасты. Он также подходит для биточков и тефтелей из любого фарша. Эта ароматная подлива сделает привычные блюда сочнее, а вкус ярче и насыщеннее. А с приготовлением справится…

Соус с сыром дор блю

Изысканная подливка для истинных гурманов! Соус с сыром дор блю готовится за считанные минуты. Не поленитесь — сделайте. Он изменит вкус привычных блюд, будь то рыба, птица или мясо. Его также можно использовать как заправку к салатам из свежих овощей. Если…

Соус болоньезе классический итальянский с фаршем

Очень ароматное и вкусное дополнение к спагетти. Соус Болоньезе — это очень известное блюдо итальянской кухни, состоящее из мясного соуса с ароматными травами и овощами. В качестве ароматных трав можно использовать базилик. Причем он должен быть именно свежий. Попробуйте!

Состав /…

Кексы с яблоками и корицей, с ванильной глазурью

 Печкины внучки   10.01.24
Тесто для этих кексов замешивается на сметане с добавлением сливочного масла и символического количества молока. Вмешанные в него кусочки яблок придают сочность, а корица привносит во вкус пряную нотку. После выпечки кексы поливаются нежным заварным кремом с ванильным…

Грушевая сангрия из белого вина

 Воскресное блюдоедство   12.01.24
Освежающий способ превратить классическое белое вино в нечто интересное. Готовится этот алкогольный напиток по принципу сангрии. К вину добавляется нетривиальный набор фруктов и ягод, который станет карнавалом вкуса в вашем бокале. Даже с минимальными кулинарными навыками, вы сможете…

Тыквенный манник на кефире, с кукурузной мукой и вялеными ягодами

 Печкины внучки   16.01.24
Благодаря сочетанию тыквенной мякоти, манки и кукурузной муки манник получается достаточно плотным, тяжёлым и влажным. Уникальный вкус пирога отличается сложной гаммой, сочетающей сладость с сочным тыквенным оттенком, который контрастирует с лёгкой кукурузной горчинкой. Вдобавок шапочка обваленных в сахарной…

Омлет с овсянкой

Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Овсяные хлопья — 3 ст.л.
Молоко — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.

Б: 10.28
Ж: 12.4
У: 10.92

Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5…

Закрытая пицца из слоеного теста

Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Колбаса полукопченая — 80 г
Колбаса сырокопченая — 50 г
Сыр твердый — 70 г
Помидор — 1 шт.
Кетчуп — 1 ст.л.
Яйцо — 1 шт.

Б: 9.36
Ж: 21.24
У: 23.86

Фото готового блюда
Zoya7 автор рецепта 5…

Равиоли с курицей и грибами

Ингредиенты
Тесто:
Мука — 160 г
Яйца — 2 шт.
Соль — 0,3 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Начинка:
Куриное филе — 150 г
Грибы белые вареные замороженные — 100 г
Лук — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу

Б:…

Жюльен из баклажанов и грибов

 Воскресное блюдоедство   17.01.24
Жюльен из баклажанов и грибов отличается особой нежностью. Баклажаны предварительно обжариваются с грибами и луком, а затем тушатся в сметане и недолго запекаются в порционных формочках под сыром. Грибы, пряности и соус задают тон блюду, а нейтральный баклажан…